Виды обслуживания

Банкет

Банкет — традиционная форма проведения праздничных и торжественных мероприятий.

Подробнее...

Фуршет

Фуршет — «легкая кухня» из небольших порций холодных, горячих, сладких закусок, бутербродов, десертов и фруктов, выставленных на специальных линиях, столах или отдельных столиках.

Подробнее...

Кофе-брейк

Кофе-брейк — короткий

(15-20 минут) перерыв в ходе конференции, совещания, встречи и т.д., предназначенный для приема кофе, чая, прохладительных напитков с мини-бутербродами, орешками, кондитерскими изделиями, устанавливаемыми на разных столиках по количеству участников.

Подробнее...

Шведский стол

Шведский стол - форма обслуживания, сочетающая в себе банкет и фуршет, которая предполагает свободное и постепенное поступление гостей в ходе долгих и массовых мероприятий.

Подробнее...

Коктейль

Коктейль - упрощенная форма фуршета без стационарных фуршетных столов.

Подробнее...

Барбекю

Барбекю - форма обслуживания, предполагающая фуршет или шведский стол на открытой площадке с приготовлением блюд на мангале или решетке.

Подробнее...

Конференц зал

Это место предназначено для проведения крупных мероприятий с большим количеством посетителей.

Подробнее...

Корпоративные мероприятия в Краснодаре

Проведение праздников для всего коллектива — неотъемлемая составляющая жизни любой крупной компании.

Подробнее...

Новогодние корпоративы и вечеринки

Все мы ходим на работу, где проводим, как правило, большую часть своей жизни.

Подробнее...

Организация праздников и торжеств

У современного человека почти не остается времени на отдых, вот почему становится важной грамотная подготовка и проведение торжеств, праздничных мероприятий, важных событий.

Подробнее...

[1] [2]